domingo, 22 de junho de 2008
Essa receita vai ser divida em três partes: uma em binário, a outra em hex e a outra em octal. Tá, é mentira. Mas bem que é uma boa desculpa para justificar os 8 dias sem post, afinal, quem vai acreditar que eu passei a semana inteira trabalhando arduamente e não tive tempo de postar?
O que você vai precisar comprar fiado na vendinha do Seu Carlos:
1 Lata de leite condensado
3 Colheres de sopa de Nescau, ou Toddy ou chocolate em pó solúvel. O Toddy e o Nescau tem de ser do sabor tradicional.
1/2 Colher de sopa de manteiga
1 Recipiente que vá ao microondas com mais ou menos uns 20 cm de diâmetro e 9 de profundidade. Fique atento quanto as medidas, se não vai entornar e vai ser um saco limpar.
Então vamos lá:
Primeiro passo - Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexa até você não conseguir ver a manteiga.
Segundo passo - Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta.
Terceiro passo - Retire do microondas e espere esfriar.
Nota da receita: Na minha humilde opinião, fica até melhor do que o de panela, além de dar menos trabalho.
P.S. da receita: Eu aconselho não enrolar e aquela coisa toda, mas se você tacar um granulado em cima, fica bom também.
Na primeira vez que você for fazer, fique pelo menos uns 3 minutos vendo o brigadeiro cozinhar, pra ver se não vai entornar e tal.
Foto da receita: não tem (beleza, vou desistir desse negócio de foto).
10 comentários:
Brigadeiro de microondas é receita perfeita pra comer com colher mesmo...
Abraços
Posso me emter de novo?
(Sim, eu sou metida... hehehe)
Sugestão: leite condensado tem que ser Moça e o chocolate tem que ser Nescau. Ok, o chocolate pode até ser um pouco de exagero, mas o gosto varia muito variando as marcas de leite.
=D
E sim, quando entorna é um saco. Cheguei certa vez ao fundo do poço de comer do prato do forno, de tanto que caiu!!!
Adorei o jeito de escrever as receitas, fiquei imaginado o brigadeiro de colher num potinho octagonal rsrsrsrsr muito bom!!!!
OLÁ redobrando a sugestao da Carol o leite condensado sim tem que ser moça mais o chocolate tem que ser o hocolate do padre é amargo fica muito bom...
amei a postagem!!!
Eu fiz om o Achocolatado Alpino, da Nestlé e ficou sensacional! Vale a pena experimentar!
Amei a receita... Me ajudou mt!!
Amei a receita... Me ajudou mt!!
Amei essa receita porque estou gravida e estava com o maior desejo de comer isso é cheguei em casa quando comecei a fazer acabou o gás
O meu "explodiu" mais ficou muito bom
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