terça-feira, 27 de janeiro de 2009
Depois de me ocupar acompanhando assiduamente os eventos tecnológicos que ocorreram em janeiro, volto com essa receita que, sem exagerar, vai fazer você ter aquela sensação de quando migrou de um MMX pra um K6-II. É lindo.
O que você vai precisar ir comprar no Extra de bicicleta às 3 da manhã:
1 Miojo, de preferência sabor galinha caipira.
100g de queijo (tem que ser um que derrete, queijo Minas não dá certo).
Orégano
Ferramentas:
Microondas
Recipiente que vá ao microondas
Então vamos lá:
Primeiro passo - Coloque 1 copo e meio de água e o miojo no recipiente.
Segundo passo - Leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.
Terceiro passo - Retire do microondas, misture o tempero e tire um bocado da água
Quarto passo - Pegue o queijo, corte em pedaços pequenos, coloque num prato e leve ao microondas por uns 30 segundos, até derreter, mas não deixe fritar o queijo, é só derreter.
Quinto passo - Misture o queijo com o miojo e coloque um pouco de orégano em cima.
Nota da receita: Fica bom pra caralho. Tão bom quanto queimar um Duron com núcleo Spitfire, só pra ver a fumacinha subindo.
P.S. da receita: Tem de tirar mesmo a água pra ficar bom, cremoso e tomar sustância.
Foto da receita: Eu prometo que da próxima vez que eu chegar em casa sob efeito de álcool e for matar a larica com essa receita, eu tiro as fotos.
P.S. 2: COMO VOCÊ VIVEU ATÉ HOJE SEM UMA RECEITA ENSINANDO A FAZER MIOJO COM QUEIJO NO MICROONDAS?
5 comentários:
Oh, Céus. Agora sim, aprendi a fazer Miojo.
Nossa, Mestre Cuca, obrigado por nos ensinar a grande obra de cozinhar.
zhhzuhzuhuzz coe manu curti a reseita flw fica com des
Nuss! Muito bom! Eu usei o sabor errado, tinha de galinha, mas peguei de tomate, hahahahha! Mas td bem! Ficou maravilhoso mesmo assim!
Bjaum...Parabéns!
Uma bosta
Postar um comentário